Здоровье людей напрямую зависит от качества тех продуктов, которые употребляются в пищу. Чтобы люди знали, на что именно нужно обращать внимание при покупке мясной и рыбной продукции, как отличить качественные продукты от плохих и как оценивать срок годности товара, Управление Роспотребнадзора по Омской области открывает горячую линию. Она будет работать до 25 сентября, и все желающие смогут получить консультации по этим вопросам.
Звонить необходимо по следующим телефонам:
- в г. Омске: 32-60-26;32-60-42;
- в территориальном отделе в г. Калачинске: 8 (381-55) 2-11-53;
- в территориальном отделе в р. п. Саргатка: 8 (381-78) 2-14-90;
- в территориальном отделе в р. п. Русская Поляна: 8 (381-56) 2-15-38;
- в территориальном отделе в г. Таре: 8 (381-71) 2-44-85;
- в территориальном отделе в г. Исилькуле: 8 (381-73) 2-01-35;
- в территориальном отделе в г. Тюкалинске: 8 (381-76) 2-16-86;
- в территориальном отделе в р. п. Любино: 8 (381-75) 2-16-54.
Разъяснения также будет осуществляться в Консультационном центре ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области» по адресу: г. Омск, ул. Гусарова, 27, тел. 25-34-25.